Aku Punya Celengan Babi

on Friday, August 15, 2008
Iseng2 gw bikin celengan babi warna pink hehehe feminim amat! Soalnya beberapa hari ini gw di kantor gak ada kerjaan. Klo pun ada cuma ngedit beberapa gambar denah. Terinspirasi ama Lomba Speed Modeling di indocg, gw akhirnya bikin celengan babi lucu nan imut ini. Tapi babi ini gak gw ikut sertakan di lomba tersebut, soalnya minder, bikinan mereka lebih yahud! hehe
Sperti biasa gw bikin ini pake 3D Max 9 dikasih bumbu Vray 1.5, hmmm sedap!
Silakan dipilih ... dipilih ... oikk ... oikkk ...

Pesta Penyambutan Buat Adya

on Monday, August 11, 2008
Awal bulan Agustus kmren gw pulang ke Semarang tercinta. Niatnya pengen pulang kangen rumah dan pengen ketemuan rame2 ama Adya yg baru balik setelah setaon menyelesaikan studi di Amrik. Hohoho. Akhirnya kita berkumpul lagi, Gw, Adya, Aca, Weni (FYI - Pacarnya Aca hehe), Zeta. Kita makan2 di rumahnya Adya. Mantap neh rumahnya Adya, coz tiga rumah dijadiin satu. Gak heran alamatnya, punya tiga nomor, 16 - 18. Ck ck ck...!!!



Nah yg pake kacamata itu Zeta, kaos biru itu Aca, kaos pink itu Weni, yg kaos kuning itu Adya dan yg kaos item itu gw! hehe
Kita sempet foto gila2an, apalagi adeknya Adya, Angga, ternyata punya DSLR! Mantap! Kita foto2 trus, pake pose ala Friendster lah, pose ala Dhimas Emon lah, sampe2 kita yg difoto ngomong ama Angga, "Udah ... udahan aja foto2nya!" soalnya si Angga ini niat bener motretin kita. Biasanya kan yg difoto yg minta terus, eh ini malah tukang fotonya yg motretin kita mulu! huehehehe salut deh ama Angga. Seneng banget acara kumpul2 kemaren. Bulan depan kita ngumpul bareng lagi ya! hehe
Pengen liat foto2 lainnya?! minta ama Adya aja! hahaha!!!

Hepi Birthday to ME

on Thursday, August 07, 2008
Hari ini gw ultah!!! haha gak nyangka skrg gw udah tambah tua, udah 23 tahun! hehe tp ultah tahun ini surprise bgt, coz gw gak pernah nyangka bakal dapet kejutan dari orang2 yg gw sayangin.
Awalnya gw pikir keluarga ama temen2 deket gw gak bakal tau ttg hari ultah gw, gw ngerasa ultah gw tahun ini bakal biasa2 aja, gak kayak tahun2 sebelumnya. Ternyata diam2 mereka merencanakan kejutan luar biasa!
Tadi malem sekitar jam 12an pas abis nonton tv, gw udah siap2 mo bobo. Tiba2 hape gw bunyi, ada sms dari Na, orang pertama yg ngucapin ultah bwt gw! hehe pas gw siap2 mo bobo lg, gw dibangunin tiba2 ama tante gw. Pas gw bangun... Jreng... kue tart full coklat dg lilin2 diatasnya sambil nyanyi Hepi Birthday buat gw! Surprise bgt ternyata sodara2 gw gak lupa hari ultah gw. Trus make a wish sambil potong kue.
Gw denger ada suara mobil berhenti depan rumah, trus om gw tau2 nyelonong keluar. "Oh temennya om gw", pikir gw.
Tiba2 ada yg ngetok pintu.
"Lho ngapain om gw mo masuk rumah sendiri pake ketok2 pintu segala?! kurang kerjaan bgt neh!"
Gw cuekin. Masih asik makan tart coklat yg tadi. Tapi pintu terus diketok2 dari luar, trus tante gw maksa gw bukain pintu. Yo weis nurut aja. Dasar.
Pas gw buka pintu ... Jreng .... temen2 gereja gw dateng tengah malem gini sambil bawa kue tart plus kado! Reaksi gw saat itu : "Gw ngimpi neh! pasti ngimpi!!!" Hehehe
My God, mereka bela2in pulang acara doa di gereja rame2 dateng ke rumah gw. Ada yg kesasar pula. Hehe. Ternyata mereka udah ngerencanain surprise ini ama sodara2 gw. Thanx bgt guys. Kalian luar biasa. Gw bersyukur gw dikelilingin ama orang2 yg slalu support gw dan sayang ama gw. Pas gw ngerasa down, gw bisa bangkit lg karena kalian. Makasih bgt. Makasih bgt terutama buat Tuhan yg udah kasih mereka2 buat gw. I love u all!!!
NB : Ortu gw telp td pagi2 ngucapin met ultah plus temen2 gw yg dari luar kota dan luar pulau ngucapin hepi birthday. Thanx bgt semuanya. GBU all!!!