These Small Things

on Wednesday, August 12, 2009
Semenjak saya bekerja di kantor baru yg sekarang ini, sebuah studio animasi yang menggarap animasi untuk TVC dan movie; saya menyadari ada satu kebiasaan baru saya dalam menonton tv, yaitu menonton iklannya (TV Commercial). Biasanya kita klo nonton tv, trus tiba2 di-cut ama tayangan iklan, yang sewajarnya dilakukan adalah : ganti channel tv ato beranjak dari tempat duduk kita nyari cemilan, ato apalah, yg intinya ngapain-liatin-iklan-males-banget. Tapi anehnya klo saya melakukan hal yg sebaliknya : mantengin iklan-iklan yg bersliweran di layar kaca tv saya, klo udah mulai acara ato film-nya, malah saya ganti channel, nyariin iklan-iklan lagi di channel tv yg lain.
Bukannya nonton acara filmnya, saya malah lebih seneng liatin iklan-iklannya. Haha. Cari inspirasi. Terutama saya seneng liat iklan ato TVC yg dari luar negeri, dari India juga TVC-nya oke punya. Cukup menarik, apalagi klo ada sebuah acara dengan rating tinggi, pasti dibarengi dg iklan yg bejibun. Saya sangat menikmatinya.
Beberapa minggu lalu, saya melihat sebuah TVC yg sangat menarik dari Singapura. Dengan durasi 3 menit, sangat lama untuk sebuah TVC, tp membawa makna yg dalam, dan mengharukan, berjudul "Funeral".


In the end, is these small things that you’d remember. Little imperfections that make them perfect for you.

Today is The Day

on Friday, August 07, 2009
Thank God ... today 1 tahun lagi bertambah dalam hidupku ... and I just wanna say "Thank You Lord!"
Banyak sekali ucapan ultah buat saya hari ini. Dari keluarga, saudara, sahabat, bos dan rekan kerja saya *oya buat bu Melly juga, makasih bu buat makan siang bersama siang tadi! Masakan ibu enak banget! hehe* , dan beberapa fans blog saya ... *fans??!! hahhh?!! .... belagu banget seh loe Ka! ... wakakakak*
Dan semuanya sangat menyentuh, memberkati dan menghiasi hari ini.
Ada sebuah kata2 dari sahabat saya semasa SMU dulu yang sangat mengena ... karena cukup unik:

"Happy hari burung (birdsday) *cukup mengena bukan?! haha* ... gak ada semoga2an ... pokoke kamu pasti jadi orang sukses!"

"Gak ada semoga2an ... aku pasti sukses!". Thanx bro for your faith in me! i believe it! Saya pasti sukses dalam karakter, hubungan, karir, keluarga dan masa depan!
Thank you all guys buat semua ucapan ultah dan doanya! It's so blessed to me! Thank you for being a little part in my life ... but make a great impact for my future! Thank You .... ^ ^