November Rain

on Monday, November 10, 2008
Seperti biasa tiap pagi nyampe kantor, ngecek2 email dulu sambil nyalain YM. Pas waktu itu gw tertarik ama status YM temen gw, "November Rain ... "
Heemmmm ... pas banget neh! Apalagi pagi itu hujan deras mengguyur. Klop banget dah suasana kantor pagi itu, dingin2 adem. Trus gw iseng nyetel lagu2 Natal di kompie, White Christmas. Tambah klop banget kan?! (klop apanya?? Lagu Natal di bulan November...??) hehehe ... Bener2 hujan di bulan November. Klo gw inget2, itu kan kayak judul lagunya Guns N Roses kan?! November Rain.
Di musim kayak gini gw kudu jaga kesehatan baik2, apalagi ini musim peralihan, dari kemarau ke hujan. Kudu banyak2 minum vitamin ama jaga stamina. Cuman pas posting ini kondisi badan gw jujurnya gak lagi fit. Jadi kangen ama kasur dan bantal di rumah. Bawaannya klo hujan2 gini kan enakan bobo di rumah.
Nah, sekarang di luar hujan sudah mulai turun lagi ...