November Rain

on Monday, November 10, 2008
Seperti biasa tiap pagi nyampe kantor, ngecek2 email dulu sambil nyalain YM. Pas waktu itu gw tertarik ama status YM temen gw, "November Rain ... "
Heemmmm ... pas banget neh! Apalagi pagi itu hujan deras mengguyur. Klop banget dah suasana kantor pagi itu, dingin2 adem. Trus gw iseng nyetel lagu2 Natal di kompie, White Christmas. Tambah klop banget kan?! (klop apanya?? Lagu Natal di bulan November...??) hehehe ... Bener2 hujan di bulan November. Klo gw inget2, itu kan kayak judul lagunya Guns N Roses kan?! November Rain.
Di musim kayak gini gw kudu jaga kesehatan baik2, apalagi ini musim peralihan, dari kemarau ke hujan. Kudu banyak2 minum vitamin ama jaga stamina. Cuman pas posting ini kondisi badan gw jujurnya gak lagi fit. Jadi kangen ama kasur dan bantal di rumah. Bawaannya klo hujan2 gini kan enakan bobo di rumah.
Nah, sekarang di luar hujan sudah mulai turun lagi ...

12 comments:

katakdankodokbersaudara said...

haha. emang paling enak tidur, rak.

adeeeeem.

Ly said...

Ujan lagiiiiii..... enaknya mang leyeh² di t4 tidur neeeehhh :D

tYas said...

ouh,, kalo situ november rain..

Q november birthday...

yupz betul mas nya pinter sangad,,

november ini Q ultah,,, cihui..

escoret said...

maap,percuma juga klo bobo di rumah ga ada temennya.???? LOH..???

kris said...

kalo ujan enakan makan indomie rebus pake telor, pake sayar-sayuran, pake kornet. Terus pake apa lagi yah?

Benazio R.P said...

beeeh rumah gue banjir kemaren sabtu buset kacau dah november ujan terus nih huu

buffyy said...

Hmmm... postingan kita rada related kaya nya :D

kita said...

iya nih..di bali juga hujan terus..pagi2 pula..damn..jam2nya berangkkat kuliah tu...

Vie™ said...

"kalo ujan enakan makan indomie rebus pake telor, pake sayar-sayuran, pake kornet. Terus pake apa lagi yah?"

kok gw bacanya, "Pake sayur disayat-sayat?" hahahahahhaa... kejam bener sayurnya disayat.. >.<"

hihi.. well, ujan itu paling enak maen di luar, maen ujan... asiiikk!!

I LOVE YOU said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,聊天室,情色,a片,AV女優

仔仔 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,AV女優,聊天室,情色,性愛

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片