Aku Punya Celengan Babi

on Friday, August 15, 2008
Iseng2 gw bikin celengan babi warna pink hehehe feminim amat! Soalnya beberapa hari ini gw di kantor gak ada kerjaan. Klo pun ada cuma ngedit beberapa gambar denah. Terinspirasi ama Lomba Speed Modeling di indocg, gw akhirnya bikin celengan babi lucu nan imut ini. Tapi babi ini gak gw ikut sertakan di lomba tersebut, soalnya minder, bikinan mereka lebih yahud! hehe
Sperti biasa gw bikin ini pake 3D Max 9 dikasih bumbu Vray 1.5, hmmm sedap!
Silakan dipilih ... dipilih ... oikk ... oikkk ...

36 comments:

Artha said...

guKguKguK.... :p
aiiich.., luTu na... baBie na muTi2 amr... ^0^ gemEz meZ mEz.... :D uh.., jd pen giGiT id0nk na r@ka, eh id0nx na b@bie kiuwh... ^0^ GrrrRrrh....
D lomBa!n d0nx kA...! ItU kaN hsL krY u.., n u pSto bAngGa! bLm d cB, mS dAh pTh aRang c? Apa hRz tGgu baBie u yG tRn tgN..? :p
opTimiz d0nx raKa kiuw... :">
g0 rAkA g0...!!!
^_GBU_^

diyniy said...

lucu kali tuh clengannya...

bebex said...

san lo masih punya utang design kamar ke gue! ^^

dondanang said...

wow lucuuu. ada yg sapi gak?

aLuNa... said...

bang rakaaaaa...

aku suka sama celengan babinyaaaaa...

hhh...boleh satu buat aku nggak??

hwekekeke...

bang, jangan lupa beli buku aku nanti kalau udah edar di toko buku yaaa...

puzzy-puzzy said...

co cweeeet dehh....
bagi2 satu dunk...
heheheheeee

aca said...

lho ka??
fotone babi kuwi lho
ngapain kowe njepret pas bokonge???
Waduh, rusuh tenan!!

ridu said...

gileeeeeeeeee.. kereeeeen.. mantaaaaaab..

rikues celengan semar donk.. hhahaa..

sonixis said...

weh.....lutu babinya....

kris said...

celengan babinya lucu...

Benazio R.P said...

waaaaaaaaaaaw keren abissssssssssss pengennnn ajariinnn

waah gue juga ada di indocg ,, kenal eggy sayoga ??

beer delivery boy said...

wah bagus kali itu celengan...

bikinin gw celengan macan dong.. hehe.

dhimaskeren said...

rakaaaaaaaaaaaaa....
babimu kok lucuuuuuuuuu...
tapi sawangane kok abot tenan render-e..

hi poly gitu kayaknya...apa karna smooth nya yak?
ayo lomba bikin modelling lo poly..objeknya doraemon..deal?

Republik Gaptek said...

Mas Raka...Ora popo diikuti wae lombane...ojo minder ta

shelly said...

bagus Ka,,,

ajarin he he he :D

Antown said...

mantap!! saya tahu blog ini dari RB. eh anggota indocg ya? saya pernah gabung tapi gak aktif.

btw, u kenal elvrace?

salam kenal

escoret said...

woowwww..cewek banget..!!!

Suzhein Ayu said...

bebongnya co cwiiittt,, jd ke'inget ma emon.. (lho??)

diana bochiel said...

iiiiiiiiiiiiih..lucu kek kak raka.hehe..!! request..bikinin ondel2.buat akuuu...
hhehe...

oooh jd selama ini sering cuekin Na bikin ginian?

ly said...

wah mang idung babi gitu yaacchh ...kotak heuhuehue :P

buffyy said...

huu huuu... rakaaaa.... lucu bangeeeeettt.... bisa bikin yang kupu...?? ;)

Anonymous said...

keurennnnnn

naki said...

pesen dong : bikinin panda , kalO bisa sihh tare panda ^0^

* kabOer *

cappys said...

rak.....
ak maunya capi....
bikinin yg capi dunk!!!
tp yg celeng jg bagus...luchu...
cuman girly banget.....

cappys said...

rak.....
ak maunya capi....
bikinin yg capi dunk!!!
tp yg celeng jg bagus...luchu...
cuman girly banget.....

adinda andi anas said...

hehe..celengan babinya lucuuu

sachnaz zhenn said...

wahwahh lucuuuu coba warnanya biru..hihi

kita said...

jahh,,kirain itu celengan babi beneran..ternyata 3d toh..haha..ajarin saiah buatnya dunk!!hehe

novi said...

ihhh lucu..bikin yg kucing dong...

budiernanto said...

amit2 dah tuh babi, lucu banget.. pesen yang doraemon satu ya..

kapanpun said...

3d max nya hebatt ajarin dunk!!! lucu baget, sayang ga di ikutin lomba

dondanang said...

babi babi on the wall

Vie™ said...

ih, bagus deh! ditambah sayap pasti tambah lucu, deh.. terus idungnya dipakein anting warna emas, terus kakinya pake kaos kaki belang-belang, terus di deket idungnya ada tato gambar bunga. hihihi...

Anonymous said...

Terima kasih untuk blog yang menarik

仔仔 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,AV女優,聊天室,情色,性愛

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室