Finally - Launch of My Online Portfolio

on Friday, July 27, 2012
Finally, setelah beberapa lama, Online Portfolio milik saya sendiri akhirnya dirilis. Very excited! Go check it at namakuraka.weebly.com
Memang belum semua konten-nya final sih. Beberapa adalah karya saya yg udah lama banget. Rencananya nanti akan saya update dengan ideas, tutorial, artikel, yg berhubungan dg 3D Arts.
So, tunggu saja update2 selanjutnya!

Just Quote

No person is born great, great people become great when others are sleeping.
- African Proverb -

Body Transformation

on Thursday, July 26, 2012
Tadi siang dikasih liat foto ini sama temen kantor, wuih ...  Christian Bale badannya bisa mengembang mengempis gitu ya. Dari kurus, trus bisa naik berat badannya. Takjub.
Trus saya coba search2 mengenai "Christian Bale’s Body Transformation", wah lebih kaget lagi. Liat aja di siniDia memang totalitas bgt memainkan perannya. Sampe2 dia bentuk badannya, berotot, trus kurus, abis itu berotot lagi, trus kurus lagi. Itu badan apa ban sepeda ya? 
Padahal jarak antar pembuatan film-filmnya juga cukup pendek. Jadi bisa keliatan klo dia bener2 work hard untuk peran-perannya. Salut! 
Totalitasnya om Bale ini cukup memotivasi saya untuk menaikkan berat badan. Dari dulu mau naikin berat badan susah banget. Praise God, bulan lalu udah bisa naik 5 kg! Target saya bisa naik 5 kg lagi. Doakan saya ya! Apa perlu saya terjun ke dunia film dulu ya *ngayal. 

"The truth of the matter is that you always know the right thing to do. The hard part is doing it."
- Norman Schwarzkopf -

Jayesslee, Shingihan!

on Tuesday, July 24, 2012

Baru2 ini saya dengerin lagunya mereka. 

-- Mereka itu siapa, mas? 

Jayesslee, duo kembar Janice and Sonia. Asik banget. Saya demen dengerin lagu2 versi akustik seperti ini. 

-- Mau donk mas dengerin juga lagunya. 

Hmm, coba check aja ke site-nya mereka, di sini www.jayesslee.com

-- Mereka itu siapa, mas? 

Lha itu tadi, si duo kembar, Jayesslee. Dah sana mampir aja ke situsnya, lihat2 videonya mereka! 

Awalnya saya tau mereka ini gara2 heboh denger dari temen saya, klo Jayesslee sedang tour ke Jakarta beberapa hari lalu. Trus penasaran, saya search2 deh. Mereka ini kembar bersaudara, berdarah Korea, tapi gedenya di Australia. Mereka ini juga salah satu Youtube Artist, yg memulai karirnya lewat upload2 video bikinan mereka sendiri di Youtube.Trus mereka juga gak nyangka klo video mereka ditonton jutaan orang di seluruh dunia. Tapi satu kelebihannya, mereka berdua emang udah talented banget, suaranya bagus dan main gitarnya asik. So, gak heran klo viewernya makin banyak. Satu lagi, mereka juga gak malu to expressing their faith, makanya gak sedikit lagu2 yg dinyanyikan mereka adalah lagu2 rohani. Great! 
Kapan2 klo mereka manggung lagi di Jakarta, saya pengen nonton ah! 

-- Mas, ini cara donlot videonya gimana ya?? 

Hmmm ... *pura-pura gak denger

God Loves Us

on Saturday, July 07, 2012

"When Adam sinned, God immediately came looking for him. When Cain killed Abel, God came looking for him too. When The world sinned, Jesus came looking for us. Why does the church then preach that your sin keeps God away?"
– Cornel Marais -