Hepi Birthday to ME

on Thursday, August 07, 2008
Hari ini gw ultah!!! haha gak nyangka skrg gw udah tambah tua, udah 23 tahun! hehe tp ultah tahun ini surprise bgt, coz gw gak pernah nyangka bakal dapet kejutan dari orang2 yg gw sayangin.
Awalnya gw pikir keluarga ama temen2 deket gw gak bakal tau ttg hari ultah gw, gw ngerasa ultah gw tahun ini bakal biasa2 aja, gak kayak tahun2 sebelumnya. Ternyata diam2 mereka merencanakan kejutan luar biasa!
Tadi malem sekitar jam 12an pas abis nonton tv, gw udah siap2 mo bobo. Tiba2 hape gw bunyi, ada sms dari Na, orang pertama yg ngucapin ultah bwt gw! hehe pas gw siap2 mo bobo lg, gw dibangunin tiba2 ama tante gw. Pas gw bangun... Jreng... kue tart full coklat dg lilin2 diatasnya sambil nyanyi Hepi Birthday buat gw! Surprise bgt ternyata sodara2 gw gak lupa hari ultah gw. Trus make a wish sambil potong kue.
Gw denger ada suara mobil berhenti depan rumah, trus om gw tau2 nyelonong keluar. "Oh temennya om gw", pikir gw.
Tiba2 ada yg ngetok pintu.
"Lho ngapain om gw mo masuk rumah sendiri pake ketok2 pintu segala?! kurang kerjaan bgt neh!"
Gw cuekin. Masih asik makan tart coklat yg tadi. Tapi pintu terus diketok2 dari luar, trus tante gw maksa gw bukain pintu. Yo weis nurut aja. Dasar.
Pas gw buka pintu ... Jreng .... temen2 gereja gw dateng tengah malem gini sambil bawa kue tart plus kado! Reaksi gw saat itu : "Gw ngimpi neh! pasti ngimpi!!!" Hehehe
My God, mereka bela2in pulang acara doa di gereja rame2 dateng ke rumah gw. Ada yg kesasar pula. Hehe. Ternyata mereka udah ngerencanain surprise ini ama sodara2 gw. Thanx bgt guys. Kalian luar biasa. Gw bersyukur gw dikelilingin ama orang2 yg slalu support gw dan sayang ama gw. Pas gw ngerasa down, gw bisa bangkit lg karena kalian. Makasih bgt. Makasih bgt terutama buat Tuhan yg udah kasih mereka2 buat gw. I love u all!!!
NB : Ortu gw telp td pagi2 ngucapin met ultah plus temen2 gw yg dari luar kota dan luar pulau ngucapin hepi birthday. Thanx bgt semuanya. GBU all!!!

23 comments:

micro cap stock said...

i think you add more info about it.

buffyy said...

woooo... ada yg ulang tahun ternyata..
HAPPY BIRTHDAY!!!!
what a nice birthday huh? pasti amazing banget rasanya bisa diperlakukan istimewa sama orang2 tersayang di hari jadi lo..
anyways... Happy Brthday yah, wish u alllll the bezt!!! hmmm... karna lo ultah ya makanya bayar kos dobel?? kekekek...

Atha said...

Wah.., suRprize abEez!!
Ga b0san nEh bRjeti2 x q uCapin "hÄpP¥ bDä¥ 2 u beìb...^^ "
D hr yG isTimeWa ini.. Q hrpkN bUngÄ2 brMkaRan d spNjg hr2mu.. (jah. . mntang2 raka rmh na d rabel bnyk kios bunga:p), n .. Kbhagian bRdiÄm dlm hTmu. Hohoho^^
hihie.. RakA sDh mNginjÄK 23th, wÄh.., maKin toku neh ka.., gpp sCr kRonoLogis tuWir, tp scR biologis ttp aweT muDa y ka? Gubrag! ...Blh tw raHas!a na? Jah. . . Hehe! Smg dg brTmbh'a uSiamu ini, brTmbh pl kDwasAanmu dLm brpkR, brTndk n brTmbuh mnJd seoRg 'rÄka' yg pRcy dR. PrCy aKn haL2 bsR n opTimiz dLm mRaih ciTa n cinTa... Amien.. ^^
LaKukänLah, aPa yG ìngN km LakÙkan! JgN prNh tkT mnCb! Sgl sSuaTu yG bÄiK a/ mnÄnTímù.
"May sUcc3sS aLwaYz foLLow Ù eVerÝtimÈ! GOOD LUCK!
^_gbu_^

wenicerewet said...

rakakaka...!!!
k' ga bilang2 suy, mau uLtah?? tau gitu pas kopdar kmrn bs mnta traktiran dulu,hehe!!
yo wis ntr tak tagih pas balik Smg lg. Happy b'day to you!!!

dhimaskeren said...

yaa..ehem..dengan ini saya ucapkan slamat ulangtaun untuk teman saya RAKA...smoga panjang umur, banyak rejeki, enteng jodoh, sering2 ngasih aku model 3d free.Amiiin...

Na smalem sms gw blg kalo lo ultah...
sayangnya gw abis nglembur jadi capek bgt..:p

katakdankodokbersaudara said...

rak rak rak
happy birthday

you must be the happiest person on earth today. hehe.

Republik Gaptek said...

Selamat Ultah Bung Raka...sehat selalu ya..Panjang umur,dan enteng jodoh

bebex said...

berbahagialah dikaw kawand!
ga semua orang bisa ngerasain hal yang sama kaya elo kan di hari H nya ^^

metlangtaun eniwe

elmo said...

hepi besdey yaaa :)
*numpang kesasar kesini :)

shelly said...

selamet ulang taun yakz...

haduh bingung nih mau ngomong apa..udah diambil semua sama yang diatas kata2nya...

:D

aDyA said...

Raka sayang... *cit cuwittt*
*muntah sendiri*

anyway,, happy birthday yak..
maav aku ga ngeh, jadi ga bisa jadi orang pertama yg ngucapin ke kamu...
*lempar lirikan sadis ke Na*

coba kmaren pas kamu ke semarang bilang2 kalo mo ultah..
kan we can do something together sama anak2...
yawdalah...
wish u all the best..

makan2nya kalo balik semarang lagi, aku tagih lohhhhh!!!!

good luck....
cuph!!!

*digamparin fansnya raka*

aca said...

Woiiii Ka!!
Happy Birthdya yeeeee...
wish u all de best deh...
hehe
*sorry ka nek taune kamu ultah malah dari sms kamu..gyehehehe..ga tau e.lha wong jarang buka Fs, jadi ga liat reminder-e*

presy__L said...

happy birthday !!
wah kita cuma beda sehari..
sesama orang leo.. kayanya sifatnya pasti ada yg mirip2. haha

diana bochiel said...

huaaa aku org pertama yg ngucapin di sms.tp bukan org pertama yg ngucapin di blog.maf ya kakakqu cayang...

ihiiiiy...Na jd org pertama.udah di remender tuh hp nya dari taun maren hehehe..ga deng.happy birtday kkqu..
Luph u...muaaaach..!!

achie said...

Happy biRthday 2 uuu..
Wish u all d' best :)


Lam kenal jg..

Reza Arielfanda said...

HEPI BELTZDEI mas... hhehehhh

sorry telat yow...

Ly said...

happy b'day waaaaah panjang umur n' sukses selalu...beda sehari ternyata :D

hellgalicious said...

hePy b'Day aJje deH...
moGa paNjaNg uMur...


aMmiien...

putlie said...

Belated HAppy Birthday Raka...
huhuhuu maap... telat banget nih saya ngucapinnya hiksss...

Wish u all the best lah :)

Muuuaaaccchhh...

dondanang said...

maap telat hepi b'day yah raka. Cihuyy

naki said...

hepi belsday .... wahh .. beda seminggu ternyata ma gw ^0^

amesso said...

happy belatedd birthday.
maaf super telat. :p

dHiiiiian said...

Rakaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Happy Blesday yahhhhhhhhhhhh
hahahaha...muup telatttt...hehehehe