Why Does Mr.Orange Be Upset ?

on Wednesday, December 17, 2008
Karya yg ini gw buat sebenarnya cuma buat funny project aja,yah itung2 refreshing lah! haha pake 3ds max 9 ama Vray, touch upnya pake Photoshop. Jadi ceritanya Mr.Orange ini lg kesel .... kesel kenapa?? hmmmm ... cuma dia yg tau... hehehe ...

Terkadang ada hal2 tertentu yg bisa bikin kita kesel, bad mood, ngerasa gak enak, dll. Baru2 ini ada kejadian gak enak yg nimpa temen baik gw. Akun Friendster dia di-hack ama orang yg gak bertanggung jawab. Di-hack-nya gmn?? Akun FS temen gw itu ngirim2in testimonial berisi video porno ke temen2 FS-nya dia, termasuk dikirim ke akun FS gw. Gw kaget aja pas ada testi dari dia isinya begituan, soalnya gw kenal bgt ama temen gw itu en gak mungkin dia ngelakuin hal kayak gitu. Akhirnya semalem gw coba tanyain ke dia :

"Jack, FS km di-hack ya?"
"iya bro, gw juga baru tau sore tadi dari temen sekantor ama beberapa temen yg laennya...."
"Km udah liat isi FS km ?!"
"Blom bro .... emang isinya apaan?"
"Jadi FS km tuh ngirim2in konten video porno ke temen2 bro!"
".................."

Kasian bgt temen gw itu, itu kan termasuk pencemaran nama baik dia. Padahal bukan dia yg ngelakuin hal itu, tp ntar gmn komen temen2 FS dia yg lain. Mo nyewa pengacara ama nuntut pelakunya atas tuduhan "pencemaran nama baik", emang bisa?? hmmm... coba klo bisa ya... hehe ...
Trus gw coba selidiki en kupas lebih lanjut ke dia, kali2 aja dia lupa logout tuh FS. Ternyata enggak. Dia gak pernah lupa logout. Trus gw coba tanya lagi, soalnya gw kan juga tau cara nge-hack FS hehehe, gw tanya pernah gak dia nerima message di inbox FS dia yg isinya kayak gini :

Dia jawab "pernah". Trus dia buka isi message tsb, yg ternyata membawa dia ke situs Fake FS, trus dia login. Nah itu dia jawabannya! username ama passwordnya dia akhirnya kecolongan.
Buat kalian juga yg pernah nerima message serupa, demi kebaikan kalian jgn pernah buka dan jangan pernah buka message yg gak kalian kenal.
Ini juga yg bikin gw skrg males ngutak-atik FS gw lagi. Sejak database FS beberapa bulan yg lalu dibenerin, banyak data2 akun FS temen2 gw yg ilang. Akhirnya skrg kebanyakan temen2 gw udah jarang buka2 FS lg. Udah pada males.
Emang seh untuk masalah kejahatan di dunia maya, mungkin kita juga butuh pengacara juga kali ya di dunia maya. hehe. Tp demi keamanan sebaiknya jaga semua akun2 kita di internet. Pake password kombinasi huruf ama angka dan cobalah gantilah password kita secara berkala, itu cara simple buat jaga2 diri guys. Take care yourself and keep healthy ^ ^

20 comments:

katakdankodokbersaudara said...

tips yang sangat berguna.

thanks rak rak rak ^^

tYas said...

ho,,,
Q juga pernah dapet message itu d FS,, untung aja, gak Q buka,,, hehehe ::D
saran yg sangat berguna

sexystoryteller said...

emang tuhh fs gulung tiker ajeee :P ngakakakakk..

Ajay said...

Ko bisa geto yeh.? Kasian jg temen lo

piNkkkkkkk said...

lucu gambar jeruknya =]

antown said...

Raka..., masih inget gak?
akhirnya saya menemukan blogmu lagi...
saya masukin blogroll yak, kapan2 kopdar yuk sambil nggambar hahahaa :)

MATA HATI said...

wah bener bgt aku pernah ngalamin jg, mpe sekarang gondoknya mpe ke ubun2..thx tipsx
eh mampir2 dunk basis hehe..liat halamanku ya..lam nal

vaya said...

Weheeeiii....

kalo pake safe mode ngaruh gag tuh??

tarerengkyu yah uda mampir di blog gw..

gw ijin follow blog nya juga deh.. gw juga tertarik sama grafis.. Sayangnya otak gw terlalu dikit untuk mendalami menggunakan berbagai macam sopwer yang boro boro gw ngerti gimana make nya..

membaca saja aku suliit..

cheers :D

naki said...

wahh gw baru aja kejadian kaya gitu , dapet message untuk view private photo . untung aja gw ga buka .. ga tertarik sihh .. soalnya yang ngirim cewe dan pOtonya menantang

mwehehehe

escoret said...

rak..???
kamu tuh ngemeng apa tho..???



























*kabuurrr*

Tifani Dinda Nastiti said...

ih jeruknya sedihhh...

runney said...

setuju saya. bahkan temen saya juga ada yang pernah dibilang 'maniak' gara garanya dapet testi porno porno gitu banyak aja. secara dia juga lama banget ngga buka fs nya. so poor...

mainan fesbuk aja sekarang.

diana bochiel said...

UPDATE kak.....

nugraha adi putra said...

keren banget gambar jeruknya.. yaeyalah kesel.. temen2 dijadiin minuman.. haha..

kaloi soal FS.. duh kenapa jadi was-was yah gw.. males ahh gw maen FS lagi

Ridu.web.id said...

wah seperti biasa gambarnya bagus banget..

oh ya.. emang fs sekrang udah gak nyaman lagi.. gw aja udah gak pernah buka fs lagi hahaha..

kenyo said...

wah jago 3d max ya mas, ajarin dong....kan asik tuh

Baxter said...

Bang Raka situs Fake or Fotonya kok gak isa keakses...ajarin w maen photoshop dong

yah..pliiiissss

Baxter said...

Eh,, udah bisa deh bang.... gw dapet score...12!! hahaha... SUMPAH GAK BOONG

ayawjeweltz said...

Saya pernah dapet yang kayak gitu!!!!

untung aja ga saya buka, abis takut potony yang gak2!!

tengkyu bgt ya infonya!!

mampir dunk ke blog saya...

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇